Aktuelle Corona Vorgaben für den Herbst

Liebe Besucherinnen und Besucher vom Stadttheater Bad Hall!

Durch neue Covid Verordnungen dürfen im Theater zur Zeit keine weiteren Vorstellungen stattfinden.

Karten Umtausch und Rückgabe Infos

Liebe Gäste vom Stadttheater Bad Hall

Aufgrund der Corona-Krise mussten wir Veranstaltungen im Stadttheater Bad Hall verschieben.

Ob Karten für den jeweiligen Ersatztermin ihre Gültigkeit behalten oder umgetauscht werden müssen, lesen Sie bitte direkt unter der Ankündigung der Veranstaltung.

Wichtig:  Mit dem Formular können Sie eine Rückerstattung von Karten vornehmen, die Sie über unsere Kartenbüros oder unseren Onlineshop gekauft haben. Dies gilt auch für die Rückerstattung von Karten, die im Tourismusverband Bad Hall gekauft wurden.

Bitte beachten Sie, dass die Abwicklung Ihrer Rückerstattung aufgrund der Vielzahl von Anfragen einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit bevorzugen sie bitte den Kontakt per Mail unter: kultur@bad-hall.ooe.gv.at

Wir entschuldigen uns für die die Unannehmlichkeiten und bitten Sie nach Möglichkeit den Ersatztermin wahrzunehmen. Danke für ihre Verständnis und die Unterstützung in dieser außergewöhnlichen Situation. Bleiben Sie gesund!

Ihr Stadttheater Bad Hall-Team

Formular Kartenrückerstattung
Information zu Kartenrückerstattung.pdf

Stadttheater Bad Hall App !

Jetzt kostenlos downloaden, Punkte sammeln und Vorteile geniessen.

Das Stadttheater Bad Hall wird dankenswerter Weise unterstützt von der Stadtgemeinde Bad Hall