Covid 19

Alle Vorgaben werden eingehalten, mit großer Verantwortung, aber ohne Angst

und mit dem Glücksgefühl, Kultur endlich wieder in natura erleben zu können.

Echte Kultur mit echten Menschen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Sehr geehrte Gäste vom Stadttheater Bad Hall.

Seit 24.06.2020 gibt es vom Bundesministerium weitere Lockerungen im Veranstaltungsbereich, leider können wir in unserem Haus daraus keinen Nutzen ziehen.

Unser Fassungsvermögen wird  durch die Covid – Richtlinien von 469 auf ca. 250 Personen reduziert.

Bei unseren ausverkauften Vorstellungen brauchen wir daher eine möglichst faire und unkomplizierte Lösung für unsere Gäste.

Sobald wir die geeigneten Maßnahmen beschlossen und eingereicht haben werden Sie auf dieser Seite informiert.

Wir bitten um Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in dieser außergewöhnlichen Situation.

Herzlichst Ihr Stadttheater Team

Aufgrund von Covid-19 (CORONA-Virus) sind manche Veranstaltungen, die im Zeitraum der gesetztlichen Sperre von öffentlichen Veranstaltungen stattgefunden hätten, auf 2021 verschoben worden.

Die bereits gekauften Karten behalten für den jeweiligen Ersatztermin ihre Gültigkeit und müssen nicht umgetauscht werden. Ebenso die Sitzplätze die gebucht wurden. Karten für die Operette "Der Vogelhändler" müssen umgetauscht werden. Falls jemand an einem Ersatztermin keine Zeit hat, kann das Ticket bei der jeweiligen Verkaufsstelle zurückgegeben werden, man erhält den vollen Kaufpreis retour.

Liebe Gäste vom Stadttheater Bad Hall

Aufgrund der Corona-Krise mussten wir Veranstaltungen im Stadttheater Bad Hall verschieben.

Karten behalten für den jeweiligen Ersatztermin ihre Gültigkeit und brauchen nicht umgetauscht werden. Karten für die Operette müssen aus organisatorischen Gründen umgetauscht werden.

Wichtig:  Mit dem Formular können Sie eine Rückerstattung von Karten vornehmen, die Sie über unsere Kartenbüros oder unseren Onlineshop gekauft haben. Dies gilt auch für die Rückerstattung von Karten, die im Tourismusverband Bad Hall gekauft wurden.

Bitte beachten Sie, dass die Abwicklung Ihrer Rückerstattung aufgrund der Vielzahl von Anfragen einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit bevorzugen sie bitte den Kontakt per Mail unter: kultur@bad-hall.ooe.gv.at

Wir entschuldigen uns für die die Unannehmlichkeiten und bitten Sie nach Möglichkeit den Ersatztermin wahrzunehmen. Danke für ihre Verständnis und die Unterstützung in dieser außergewöhnlichen Situation. Bleiben Sie gesund!

Ihr Stadttheater Bad Hall-Team

Formular Kartenrückerstattung
Information zu Kartenrückerstattung.pdf

Stadttheater Bad Hall App !

Jetzt kostenlos downloaden, Punkte sammeln und Vorteile geniessen.

Das Stadttheater Bad Hall wird dankenswerter Weise unterstützt von der Stadtgemeinde Bad Hall